Spinatkuchen

Spinatkuchen, schnell zubereitet und ein leckeres Antipasti.

Zutaten:

1 Packung tiefgefrorener Rahmspinat
3 Eier
1 Zwiebel
Schafs oder Ziegenkäse
geriebener Parmesan und Cheddar
Salz
Pfeffer
Curry
süßer Paprika
Sahnemerettich
Semmelbrösel

Zubereitung:

Rahmspinat auftauen und in eine Schüssel geben. Die Eier, die kleingehackte Zwiebel und den Schafs/Ziegenkäse untermengen. Nun Salzen, pfeffern, etwas Curry, Paprika und Sahnemerettich beigeben. Alles gut vermischen und in eine gefettete mit Semmelbrösel ausgelegte Form verteilen.

Bei ca. 200 Grad Umluft ca. 20 -30 Minuten ausbacken, dann den Parmesan vermixt mit Cheddar daraufstreuen und mit Oberhitze solange im Backofen lassen bis der Käse goldbraun ist. Abkühlen lassen und in Häppchen schneiden. Schmeckt warm oder kalt. 😋